Un cannolo al giorno leva il medico di torno

Si dice o no che siamo quello che mangiamo? Qualche tempo fa ho letto un libro delizioso, (che tra l’altro mi ha ispirato un po’ sotto alcuni punti di vista) dove la protagonista, cuoca provetta, paragonava i suoi parenti ed i suoi amici a dei piatti. Per carità non voglio dare “del cannolo” a nessuno, me ne guarderei bene, però dato che lo trovo un espediente simpatico, facciamo che inizio da domani...? Il cannolo sulla tavola del siciliano, se è DOC, non può assolutamente mancare, soprattutto la domenica che si compra insieme alle pastarelle. È tradizione, è gioia per grandi e piccini, è un modo di consacrare la domenica, giorno della settimana, che vede le famiglie riunirsi. E poi si potrebbe mai rinunciare al piacere che si prova con la ricotta che scende ai lati della bocca mentre lo mordi? La cialda l’ho fatta io, la ricetta sul blog#cannoloexperience #tacchiesapori  #onthetable_project #onthetable #bakefood#stilllifefood#still_life_gallery #foodstilllife #mycommontable

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