Dessert “I cinque sensi”

Provare a misurarsi con le proprie capacità, dimostra caparbietà e voglia di scommettere su se stessi. Io credo che, tutti gli individui, hanno le potenzialità per affrontare qualunque cosa, sia prove fisiche che mentali. L’importante è superare i limiti che ostacolano la nostra vera natura. Impariamo a riusare i 5 sensi, se ci sono stati donati, evidentemente, un motivo c’è! Questo dessert di pasta frolla con farina di riso, che non avevo mai usato prima, comporta il coinvolgimento di tutti i nostri sensi: la vista, a vederlo lo si mangerebbe con gli occhi; l’olfatto, emana un odore soave; tatto, afferiamolo con delicatezza ed assaggiamolo, sprigionerà un’emozione nel gustarlo; ed infine, la friabilità è musica per le nostre orecchie.

INGREDIENTI:
Pasta frolla: 200 g di burro, 370 g di farina di riso, un uovo, 200 g di zucchero
Crema interna: un panetto da 75 g di philadelphia; 70 g di zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia.

PROCEDIMENTO: preparare la pasta frolla e far riposare in frigorifero per un'ora; successivamente stendere il panetto e formare dei dischi con il taglia biscotti rotondo. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Preparare la crema di philadelphia, con un sac a poche riempire la base del biscotto e sovrapporre un altro disco. Guarnire come si desidera.

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