Chi fa da se’ fa il blog
Nella mia ricerca spasmodica di consigli per crescere sui social, tra i tanti, mi imbatto su quelli degli amici, che oltre a fornirmi un supporto costante, mi spronano a modo loro, suggerendomi di cucinare in costume e grembiule o scattare le foto mentre assaggio, ammiccando. Io credo che basti essere me stessa ed è questo il tocco di originalità, utile a fare la differenza. Sono io, senza filtri, ci divide solo lo schermo dei nostri devices che tento di oltrepassare con l’immagine dei miei piatti. Peccato non poter condividere anche odori e sapori.
Crostata viola di pasta frolla con farina di riso
Ingredienti per la pasta frolla:
200 g di zucchero
200 g di burro
370 g di farina (metà 00 e metà di riso)
un pizzico di sale
scorza di un limone
una bustina di colorante in polvere, io ho scelto il viola
Crema
500 ml di latte intero o parzialmente scremato
un cucchiaino di essenza alla vaniglia
120 g di zucchero
40 g di maizena

Commenti