Cuore di mamma
E adesso, chi lo dice a mia madre?
Il mio impegno continua, non subisce cedimenti. Bramo dalla voglia di creare un piatto, ma soprattutto di condividerlo. Vorrei però che la condivisione non sia meramente virtuale, mi piacerebbe parlarne a mia mamma. Lei però, è un po’ sopra le righe, distratta, svampita. Non Sa nemmeno se lavoro in Linkem o LinkedIn.
Provo, comunque, un approccio, sono certa che mi capirà al volo. Respiro: “mammavogliodiventarefoodblogger”, e lei: “vero ‘amamma lo penso anche io’, chiudo ed apro la bocca, mi stupisce non so che rispondere, vorrei abbracciarla per tanta comprensione; lei continua: “ lo penso anche io, a manciari chiossai” (devi mangiare di più), si troppu sicca (sei troppo magra). Ok mamma grazie, anche per oggi ci capiremo domani.
Grazie mamma sempre, e di tutto. Mia mamma si chiama Melania, ha un profilo IG fatto appositamente per seguirmi, il nome è stato una mia idea #mela.melania
Ingredienti
una melanzana da 500 g circa
100 g di pangrattato
due cucchiai di parmigiano grattugiato
un uovo
sale
pepe
mentuccia e basilico
pasta sfoglia dalla quale ricavare due dischetti con i coppa pasta rotondi
mais qualche chicco per decorare il piatto
pomodori maturi per l'acqua al pomodoro
Preparazione:
tagliare la melanzana a tocchetti e cuocerla a vapore; quando è morbida frullare i tocchetti ed aggiungere l'uovo, il pangrattato, il parmigiano e formare delle polpettine. Friggerle o cuocerle in forno per 30 minuti a 180 gradi

Commenti