Fermate il mondo voglio scendere!
È lunedì e non ce la posso fare, una settimana davanti fa paura, piena di impegni, lavoro, appuntamenti, per fortuna ho quattro agende: una del ruolo aziendale precedente, non si butta perché non si sa mai; una per il ruolo nuovo; una privata per impegni che riguardano la famiglia: dentista, veterinario, pediatra, fra poco, se continuo così, anche lo psicologo! Ed un’ultima per il blog e le idee creative che sopraggiungono. Questa situazione delle agende mi sa che mi sta sfuggendo di mano...
Risotto zafferano e cipolla caramellata con lo zucchero di canna. La ricetta in una delle mie agende! Scherzo!!
Ingredienti per due persone:
200 g di riso carnaroli
mezza cipolla bianca
brodo vegetale (sedano, carota, pomodoro)
una bustina di zafferano
sale q,b.
pepe q.b.
100 g di burro
coppa pasta rotondo per dare la forma
una fettina di cipolla da caramellizzare con lo zucchero di canna
Preparare il brodo vegetale e far bollire.
Soffriggere la cipolla con il burro, ed aggiungere il riso sempre mescolando. Con un mestolo aggiungere, gradualmente, il brodo, e cuocere per la cottura indicata sulla confezione di riso. A fine cottura aggiungere sale e la bustina di zafferano. Amalgamare.
La fettina di cipolla fa rosolata con un cucchiaio di zucchero di canna.
È lunedì e non ce la posso fare, una settimana davanti fa paura, piena di impegni, lavoro, appuntamenti, per fortuna ho quattro agende: una del ruolo aziendale precedente, non si butta perché non si sa mai; una per il ruolo nuovo; una privata per impegni che riguardano la famiglia: dentista, veterinario, pediatra, fra poco, se continuo così, anche lo psicologo! Ed un’ultima per il blog e le idee creative che sopraggiungono. Questa situazione delle agende mi sa che mi sta sfuggendo di mano...
Risotto zafferano e cipolla caramellata con lo zucchero di canna. La ricetta in una delle mie agende! Scherzo!!
Ingredienti per due persone:
200 g di riso carnaroli
mezza cipolla bianca
brodo vegetale (sedano, carota, pomodoro)
una bustina di zafferano
sale q,b.
pepe q.b.
100 g di burro
coppa pasta rotondo per dare la forma
una fettina di cipolla da caramellizzare con lo zucchero di canna
Preparare il brodo vegetale e far bollire.
Soffriggere la cipolla con il burro, ed aggiungere il riso sempre mescolando. Con un mestolo aggiungere, gradualmente, il brodo, e cuocere per la cottura indicata sulla confezione di riso. A fine cottura aggiungere sale e la bustina di zafferano. Amalgamare.
La fettina di cipolla fa rosolata con un cucchiaio di zucchero di canna.
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