La granita - tradizione catanese

Come si può resistere a tanta bontà? Le immagini non possono rendere giustizia al sapore ed alla freschezza di questa meraviglia, protagonista indiscussa delle colazioni estive catanesi.
Sua maestà la granita, indispensabile per dare la giusta carica ad inizio giornata o come sostituta di un pasto nelle ore più calde della torrida stagione siciliana.
I gusti classici, sono mandorla e cioccolato, per passare al pistacchio, pesca, fragola e limone. Oppure al caffè per chi desidera una sferzata di energia, ottima con panna sotto e sopra. Il connubio perfetto è granita e brioche "col tuppo", con la superficie lucida ed un interno morbido, che profuma di arancia.
La storica gelateria Iceberg a Catania, dal 1989, è una tappa obbligata, per catanesi e non, per consumare granite, con un'ampia varietà di gusti, persino alla nocciola! Per non parlare, poi, dell'eccezionalità dei gelati, cremosi e gustosi e della perfezione delle torte gelato.
Credo che negli anni si sia guadagnata il primato, meritatissimo, di migliore gelateria della città.
Ed allora, che dire...buona granita a tutti!

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