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Quante volte mangiando un piatto gourmet realizzato da importanti chef di ristoranti stellati, lo abbiamo paragonato ad un quadro, per la delicatezza dei colori e la fantasia nella realizzazione? Ebbene, io oggi, ho letteralmente staccato un quadro dalla parete e l’ho usato come piatto da portata! E, dato che non sono affatto chef, e nemmeno stellata, ho effettuato il processo inverso...! Il mio tortello è ripieno di gorgonzola piccante e condito con ragù di verdure. L’effetto è un piatto che è, veramente, un quadro.
Ingredienti per la pasta all’uovo, dose per 4 persone:
200 g di farina 00
2 uova da 60 g ciascuno
Un cucchiaio di olio evo
Lavorare gli ingredienti e far riposare l’impasto avvolto dalla pellicola per 15 minuti.
Ragù di verdure:
Una cipolla bianca
Una carota
Pomodori freschi
Basilico
Quante volte mangiando un piatto gourmet realizzato da importanti chef di ristoranti stellati, lo abbiamo paragonato ad un quadro, per la delicatezza dei colori e la fantasia nella realizzazione? Ebbene, io oggi, ho letteralmente staccato un quadro dalla parete e l’ho usato come piatto da portata! E, dato che non sono affatto chef, e nemmeno stellata, ho effettuato il processo inverso...! Il mio tortello è ripieno di gorgonzola piccante e condito con ragù di verdure. L’effetto è un piatto che è, veramente, un quadro.
Ingredienti per la pasta all’uovo, dose per 4 persone:
200 g di farina 00
2 uova da 60 g ciascuno
Un cucchiaio di olio evo
Lavorare gli ingredienti e far riposare l’impasto avvolto dalla pellicola per 15 minuti.
Ragù di verdure:
Una cipolla bianca
Una carota
Pomodori freschi
Basilico
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