Raccontami chi sono
La ricetta della pasta fatta in casa è, di solito, una tradizione di famiglia che si tramanda da generazione a generazione. Da piccoli si guardano le nonne e le mamme che impastano, e danno forma e creano ripieni e condimenti e sughi, e cose buonissime. È un’alchimia, una magia, una storia profonda che riporta alle origini di ognuno di noi facendo emergere ricordi, odori ed affetti, cucine, incontri e tutta la felicità di condividere momenti.
Tortelli di pasta all’uovo:
Per 4 persone: 200 g di farina 00; 2 uova. Impastare e far riposare per circa 15 minuti, coperta da un telo. Stendere e creare dei quadrati; il ripieno, da porre al centro del quadrato, è mortadella tritata e parmigiano o ciò che si preferisce; richiudere formando un triangolo e rigirare saldando bene i bordi. Far cuocere in acqua bollente, salata e con un cucchiaino d’olio, per circa 2/3 minuti. #tacchiesapori

Commenti